Geräte und Zubehör
Biscuits au quinoa
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
20 morceaux
Zutaten
-
120 g de beurre
-
40 g de mélasse40 g de sirop de sucre roux
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
30 g d'huile de pépins de raisin
-
½ c. à café de vinaigre
-
150 g de flocons d'avoine, (sans gluten)150 g de flocons de quinoa
-
100 g d'eau
-
120 g de sucre brun
-
170 g de farine à pain sans gluten (voir conseils)
-
30 g de noix de coco séchée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
612 kJ /
145 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
20.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pâtisserie
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Riz au mélange de légumes
55 Min
Burgers véganes
Keine Bewertungen
Pain curry-carotte
Keine Bewertungen
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 Min
Pain de lentilles
1 Std. 55 Min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min
Tranche suédoise à la carotte
2 Std.
Tranche à l'avoine
1 Std. 40 Min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 Std. 35 Min
Pain à la farine de millet
2 Std. 35 Min
Muffins à la patate douce et aux noix
1 Std.
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 Min