Geräte und Zubehör
Gâteau polenta, mandarine et amandes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 portions
Zutaten
-
du beurre pour graisser
-
320 g d'oranges, (env. 4), non pelées320 g de mandarines (env. 4), non pelées
-
1000 g d'eau
-
60 g de noix de macadamia
-
220 g d'amandes, pelées
-
220 g de sucre en poudre
-
250 g de beurre doux
-
3 œufs
-
170 g de polenta
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
du sucre glace pour saupoudrer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
1865 kJ /
444 kcal
Fett
32.3 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pâtisserie
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Biscuits mous à la pistache
45 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Cheesecake cuit
3 Std. 10 Min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 Min
Poulet citron
50 Min
Paella aux haricots rouges
55 Min
Biscuits au quinoa
1 Std.
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min
Pain à la farine de millet
2 Std. 35 Min
Muffins aux châtaignes et chocolat
1 Std. 15 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min