Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fish cakes
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 700 g de filets de cabillaud, coupés en morceaux
- 700 g de filets de saumon frais, coupés en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en cubes (2 cm)
- 2 œufs
- 1 bouquet de coriandre fraîche, haché
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 100 g de chapelure
La sauce pimentée
- 300 g de yaourt à la grecque
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1658 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 40.1 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 16.4 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquettes de poisson à l'oignon
25 min
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Papillotes marocaines
1h 10min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Soufflé aux artichauts
50 min
Quiches printanières au saumon
2h 10min
Boulettes de veau aux herbes
35 min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35 min
Pizza Frescolina
1 godz. 40 min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 min
Croquettes de poisson pané
30 min
Boulettes de poisson aux champignons
40 min