![Fish cakes Fish cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/008e5b4d-5306-4df9-99e3-9c8ed9720893/Derivates/71f19584-743b-443b-9ab3-14c337666e04.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fish cakes
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 700 g de filets de cabillaud, coupés en morceaux
- 700 g de filets de saumon frais, coupés en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en cubes (2 cm)
- 2 œufs
- 1 bouquet de coriandre fraîche, haché
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 100 g de chapelure
La sauce pimentée
- 300 g de yaourt à la grecque
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1658 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 40.1 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 16.4 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquettes de poisson pané
30min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Hamburger au poulet
4 Std. 30 Min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1 Std. 25 Min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1 Std. 15 Min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Talmouses au brie
1 godz. 5 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Chaussons aux légumes
40p