![L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C1BABE1-F0FE-4689-BCBE-C89B437BAEA0/Derivates/44dfb3ba-5c47-4825-8bfa-6d25017b94e4.jpg)
Kompatible Versionen
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La cuisson des blancs et la garniture
- 10 g d'huile d'olive
- 4 blancs d'œufs
- 12 asperges vertes
- 500 g d'eau
- 200 g de chair de courge butternut, détaillée en cubes (1 cm)
- ½ concombre
La vinaigrette
- le jus d'1/2 citron vert
- 30 g de sauce de soja
- 40 g d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
L'œuf parfait
- 1750 g d'eau
- 4 œufs
Le dressage
- 1 d'écorce de citron confit, détaillé en julienne
- 50 g d'olive kalamata, dénoyautée
- 4 pétales de rose, confits
- 4 crackers bio, coupés en morceaux
- 4 pincées de poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1661.5 kJ / 399.5 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Œuf mollet aux asperges
1u. 20min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 мин.
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
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1 Std. 50 Min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
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Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
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Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
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Œuf 'sur la paille' aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
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Œufs basse température, artichauts et girolles
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Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
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Asperges tièdes en salade et œuf poché
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Œufs mollets à la dijonnaise
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