![Purée de potiron avec croquant aux noix Purée de potiron avec croquant aux noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8EA94ED-622C-43B2-8AA0-D1BABE75B2D7/Derivates/F5BF8671-C54D-482C-9AF4-795CFB57F60A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croquant aux noix
- 100 g de cerneaux de noix
- 30 g de beurre doux
- 10 g de crème
- 30 g de sucre roux
La purée de potiron
- 750 g de chair de potiron (p. ex. courge muscade ou hokkaido), coupée en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 clous de girofle
-
40
g de jus d'orange
oder 30 g de jus de citron - 5 biscuits au beurre
-
150
g de crème fouettée turque (kaymak)
oder 150 g de crème double
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1794 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 godz.
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
55min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3h 30min
Purée de légumes racines au romarin
45 min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
Keine Bewertungen
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min