Geräte und Zubehör
Compote d'abricots et petits boudoirs
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
2 portions
Zutaten
-
120 g de banane coupée en rondelles
-
200 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en deux
-
1 brin de menthe fraîche1 brin de verveine (optional)
-
50 g de beurre
-
20 g de cassonade
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
947 kJ /
231 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Compote de pêches et framboises
1 Std.
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 Min
Compote de banane aux épices
30 Min
Compote coing-pomme-framboise
30 Min
Compote mangue-pomme et langues de chat
45 Min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30 Min
Compote pommes-châtaignes
20 Min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 Min
Compote de poires
25 Min
Compote pommes-poires-miel
15 Min