Geräte und Zubehör
Compote de pommes épicée
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
750 g
Zutaten
-
400 g de pommes à cuire fondantes (3-4, type reinette, chantecler ou jonagold), en morceaux
-
350 g de pommes fermes (2 env., type granny smith, Pink Lady ou golden), en cubes
-
1 c. à café de miel
-
½ - 1 c. à café de quatre-épices
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
0.1 g
Brennwert
57.1 kJ /
13.6 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30 min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Compote de pommes à la vanille
30 min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35 min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 godz. 50 min
Compote pomme-poire aux épices
20 min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 min
Compote de pommes à la vanille
20 min
Carottes râpées à la marocaine
10 min
Carottes râpées à ma façon
20 min
Compote pommes-poires-miel
15 min