Compotée de fruits d'été aux épices
TM6 TM5

Compotée de fruits d'été aux épices

4.8 (34 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g de pêches, épluchées et coupées en morceaux
  • 500 g d'abricots frais, épluchés, dénoyautés et coupés en morceaux
  • 500 g de prunes jaunes, dénoyautées et coupées en morceaux
  • 25 g de jus de citron
  • 30 - 70 g de cassonade, à ajuster selon le degré de maturité des fruits
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 clou de girofle
  • 2 étoiles de badiane
  • 3 graines de cardamome
  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
939 kJ / 224 kcal
Eiweiß
2.8 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte