Geräte und Zubehör
Velouté de champignons et noisettes XXL
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 portions
Zutaten
-
2 oignons coupés en deux
-
12 brins de coriandre fraîche (réserver 2 brins ciselés pour la finition)
-
500 g de champignons de Paris frais
-
500 g de cèpes frais
-
20 g de beurre
-
400 g de bouillon de légumes
-
240 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
20 g de parmesan râpé pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
434.9 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
674.6 kJ /
162.6 kcal
Fett
13.1 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Le Friend en automne
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Velouté de cèpe et châtaigne
35 Min
Velouté d'asperge
30 Min
Soupe aux champignons des bois
45 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1 Std. 5 Min
Velouté de tomate
40 Min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 Std. 15 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min