Geräte und Zubehör
Velouté d'épluchures d'asperges
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
400 g de parures d'asperge (épluchures et queues) (2 bottes)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
550 g d'eau
-
2 c. à soupe de ricotta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
125 kJ /
30 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 Std. 35 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 Min
Velouté d'asperges noisetté
1 Std. 5 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Velouté d'endive
35 Min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 Min
Aspic d'asperges
24 Std.
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 Std.
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 Min
Purée de céleri
25 Min