Geräte und Zubehör
Dip aux haricots noirs
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 portions
Zutaten
-
200 g d'oignons doux coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
25 g de saindoux
-
600 g de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
-
1 cube de bouillon de légumes, émietté et 150 g d'eau150 g de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de cheddar râpé
-
500 g de chips tortilla type Old El Paso
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
1695 kJ /
405 kcal
Fett
24.05 g
Ballaststoffe
4.53 g
Kohlenhydrate
40.03 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Escapade au Mexique
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain indien (naan)
1 Std. 50 Min
Dhal
1 Std. 40 Min
Falafels
24 Std.
Houmous
3 Std. 30 Min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 Std. 45 Min
Falafels
24 Std.
Nasi goreng
50 Min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8 Std. 15 Min
Houmous de carottes rôties
40 Min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 Std. 35 Min
Chapati
1 Std. 10 Min
Chaï latte
15 Min