Geräte und Zubehör
Chutney canneberge-romarin
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1000 g
Zutaten
-
2 oignons rouges (150 g env.), coupés en deux
-
220 g de sucre roux non raffiné
-
125 g de vinaigre de vin rouge
-
185 g d'eau
-
4 branches de romarin frais (env.10 cm), effeuillées
-
1 bâton de cannelle
-
10 grain de poivre noir
-
1 feuille de laurier déshydratée1 feuille de laurier
-
¼ c. à café de noix de muscade en poudre
-
340 g de canneberges déshydratées
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
784.3 kJ /
187.1 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
45.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cadeaux faits-maison Vol. I
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pico De Gallo
15 Min
Herbes salées
15 Min
L’Espoir printanier (Métrique)
5 Min
Fond de viande
45 Min
Fond de légumes
45 Min
Fond de volaille
45 Min
Ras el hanout
15 Min
Chutney de canneberge au romarin
45 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 Min
Crackers romarin pavot
1 Std.
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 Min