Geräte und Zubehör
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
28 pièces
Zutaten
-
350 g de flocons d'avoine (assez gros)
-
100 g de farine d'épeautre et un peu pour le plan de travail
-
50 g de farine de blé complet
-
250 g de beurre doux froid, coupé en dés
-
20 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel marin
-
1 gros œuf (63-73 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièces
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
554 kJ /
132 kcal
Fett
8.7 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°27
36 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35min
Biscuits du randonneur
5h
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Cookies aux fruits secs
50min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Muffins aux canneberges
30min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Scones au son d'avoine
35min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Scones anglais
30min