Geräte und Zubehör
Glace à la pistache
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
6 portions
Zutaten
La veille
-
100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
100 g de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café d'arôme naturel de pistache
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de colorant alimentaire vert en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
45 mg
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
1207.6 kJ /
288.6 kcal
Fett
18.4 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
25.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Glace à la fraise et au yaourt
4 Std. 20 Min
Glace à la fraise façon italienne
40 Min
Sorbet à la fraise
12 Std.
Glace stracciatella
12 Std.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Mousse glacée à la menthe
12 Std.
Glace au chocolat
12 Std.
Glace au café
12 Std.
Glace à la menthe
3 Std. 20 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Glace rhum raisins
12 Std.