Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace à la vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 300 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 10 petites meringues, grossièrement concassées
Le sorbet à l'abricot
- 90 g de sucre en poudre
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux et préalablement congelés à plat
- 1 blanc d'œuf
La finition
- 160 g de confiture d'abricots
- 30 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1221 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 13.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Miroir à la framboise
15min
Bavarois aux fraises
6h 25 min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min