Pâté en croûte
TM6 TM5

Pâté en croûte

4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 380 g de farine de blé
  • 170 g de beurre, coupé en morceaux
  • 90 g d'eau
  • 2 c. à soupe de persil frais
  • 850 - 950 g de rouelle de porc, dégraissée et détaillée en dés (2 cm)
  • 1 c. à café rase de poivre blanc en grains
  • 15 g de cognac ou d'un autre alcool
  • 100 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
  • 1 barde de lard
  • 1 œuf battu, pour la dorure
  • 1 sachet de gelée au madère

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
2323 kJ / 555 kcal
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte