![Galette de blé noir au beurre de sardine Galette de blé noir au beurre de sardine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4FE2283A-4559-4A78-92FD-9934834B8B7E/Derivates/3B9298B6-B15E-436A-90D3-5D2A3B2F674B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 300 g de lait demi-écrémé
- 250 g d'eau
- 1 citron jaune non traité, jus et zeste
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 bouquet de persil frais
- 135 g de sardines à l'huile, égouttées (2 boîtes)
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1274 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à galette
1h 15min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 godz. 50 min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1ч. 10 мин.
Mille-galettes de blé noir
35min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1 godz. 50 min
Galette saucisse fromage
35min
Galettes aux champignons et crème de soja
1ч. 30 мин.
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Galettes complètes
45min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min