Ce numéro 34 du magazine officiel « Thermomix® et Moi » vous offre plein de recettes idéales pour recevoir vos proches, de l’entrée au dessert. Dressages bluffants, préparations ultra rapides, vous trouverez votre bonheur parmi ces recettes inédites à préparer avec votre TM6, TM5 ou TM31. Parfait pour des moments festifs à table… et en cuisine ! Envie de vous abonner au magazine ? Rendez-vous sur thermomix.aboshop.fr
Jus de clémentine et carotte
10min
Curd de clémentine
1u.
Ravioli aux champignons et à la courge
1u. 30min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2u. 10min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1u. 20min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1u. 15min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30min
Soufflé au munster et au cumin
1u. 10min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3u. 45min
Salade vosgienne
45min
Gâteau aux épices et au chocolat
2u. 10min
Rochers feuilletés au praliné
1u. 5min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Fôret-noire
5u. 15min
Bûche de poisson
13u.
Profiteroles au foie gras
1u. 45min
Bouchons en habits de fête
1u. 10min
Crème brûlée vegan aux marrons
2u. 15min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1u. 45min
Soupe complète végétarienne
30min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1u. 20min
Biscuits noix de coco et noisette
50min
Wok de crevettes
35min
Smoothie poire, noisettes et yaourt
10min
Chocolat chaud au lait de coco
10min
Compote de pommes, butternut et épices
35min
Petits pains façon bretzel
2u.
Babka chocolat-caramel
3u.
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2u. 30min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1u. 15min
Pain noir aux graines
2u. 45min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12u.
Julekake (brioche norvégienne)
2u. 50min
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
35min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Grog au citron, miel et rhum
15min