Apparaten en accessoires
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
Voorbereiding. 5min
Totaal 2u. 10min
8 portions
Ingrediënten
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 échalote
-
30 g de beurre
-
200 g d'épinards frais
-
400 g de lait de coco
-
100 g de crème liquide entière
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
50 g de parmesan râpé
-
150 g de maquereau fumé émietté
-
1 c. à café de paprika
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
342.4 mg
Eiwitten
8.8 g
Calorieën
1012.3 kJ /
244.6 kcal
Vetten
21.8 g
Vezels
1.1 g
Verzadigd vet
15.3 g
Koolhydraten
2.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°34
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk