Compatibele versies
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Verduras al vapor
- 500 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición con piel
- 3 alcachofas frescas (cortadas en 4 trozos)
- 1 ramillete de espárragos verdes
- 150 g de zanahoria cortada en rodajas
- 200 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos
- 200 g de calabacín con piel cortado en rodajas
- 100 g de guisantes frescos (250 g con vaina)
- 200 g de tirabeques
Aliño de tahini
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de tahini (pasta de sésamo)
- 40 g de vinagre de manzana
- 25 g de salsa de soja
- 1 cucharada de zumo de limón
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharada de azúcar moreno
- 30 g de agua
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 969 kJ / 232 kcal
- Eiwitten
- 7.65 g
- Koolhydraten
- 21.91 g
- Vetten
- 12.4 g
- Vezels
- 7.71 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Verduras al vapor con rúcula
25 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Verduras al vapor con crema de parmesano
50min
Rape a la jardinera
40min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30min
Verduras baby en escabeche de tomate
1h
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Áspic de verduras y huevo
4h
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
1h