Apparaten en Accessoires
Iles flottantes
Voorbereiding 15min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
Les blancs en neige
-
30 g de sucre en poudre
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
La crème anglaise
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé maison
-
450 g de lait demi-écrémé
Le montage
-
30 g de caramel liquide
-
25 g de copeaux de chocolat, concassées ou effilées,25 g de pistaches, décortiquées et non salées (optioneel) concassées ou effilées,
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
122.6 mg
Eiwitten
7.7 g
Calorieën
786 kJ /
187.9 kcal
Vetten
4.1 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
1.4 g
Koolhydraten
27.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Atelier recette cadeau
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe vichyssoise
40 menit
Manneles
1j 30 menit
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2j 20 menit
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 menit
Sapin de Noël apéro
1j
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 menit
Confiture de fraises
1j 5 menit
Bavarois aux trois chocolats
15j
Hallot
4j
Vin chaud alsacien de Noël
40 menit
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3j 45 menit
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4j 35 menit