Apparaten en Accessoires
Dango mochi et sauce mitarashi
Voorbereiding 25min
Totaal 50min
9 pièces
Ingrediënten
La sauce mitarashi
-
22 g de mirin
-
200 g d'eau et une cuillère à soupe
-
37 g de sucre de canne
-
35 g de sauce de soja
-
2 c. à soupe fécule de maïs
Boulettes de farine de riz (dango)
-
150 g de tofu soyeux égoutté
-
150 g de farine de riz gluant
-
2 c. à soupe d'eau
-
1000 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
221 mg
Eiwitten
2.8 g
Calorieën
414.9 kJ /
99.2 kcal
Vetten
1 g
Vezels
0.7 g
Verzadigd vet
0.2 g
Koolhydraten
19.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Envol vers l'Asie vol. II
17 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Spaghetti à la crème de pistache
30min
Spaghetti carbonara express
30min
Chai latte au potiron
35min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1u.
Café à l'amande
25min
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
30min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Mocktail de Noël
30min
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Tacos de porc, sauce à la bière
4u. 55min
Smoothie au yaourt grec
5min