Apparaten en Accessoires
Cake au chocolat et aux myrtilles
Voorbereiding 30min
Totaal 2u. 15min
10 portions
Ingrediënten
Le cake
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
2 œufs
-
220 g de sucre en poudre
-
80 g de crème fraîche
-
150 g de lait entier
-
160 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café bombée de levure chimique
-
65 g de cacao en poudre non sucré
-
beurre pour le moule
-
400 g de myrtilles (voir "Conseil(s)")
-
25 g de miel (optioneel)
-
50 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
78.2 mg
Eiwitten
5.4 g
Calorieën
1356.6 kJ /
324.2 kcal
Vetten
15.8 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
3.9 g
Koolhydraten
44.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour de la myrtille
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1u. 25min
Cookies sablés sans gluten
1u. 35min
Sponge cake à l'orange
1u.
Porridge d'été aux pêches
40min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1u.
Cake orange-pavot
1u.
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Coulants au chocolat cœur pistache
24u.
Gâteau aux amandes sans gluten
50min
Gâteau quatre-quarts à l'orange
1u. 15min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1u.
Cookies-brownies
20min