Apparaten en Accessoires
Boulettes de thon à la sauce safranée
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
3 oeufs
-
de l'eau (jusqu'à la marque 1 l)
-
6 - 8 brins de feuilles de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignons
-
100 g de lardons
-
400 g de thon, frais coupé en morceaux
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
d'huile de tournesol pour la friture
-
de farine de blé pour le revêtement
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons en quartiers
-
100 g de brandy
-
100 g de vin blanc
-
1 cube de bouillon (pour 0,5l) fruits de mer ou poulet
-
2 - 3 pincées de safran
-
300 g d'eau
-
2 - 3 pincées de poivre noir, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
286.6 mg
Eiwitten
34.4 g
Calorieën
1836 kJ /
437.8 kcal
Vetten
19.8 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
5.6 g
Koolhydraten
10.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ragoûts
6 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
La première bouchée : Poulet et Légumes
15min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Geen beoordelingen
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Chocolat chaud sans lactose
15min
Glace au gin et à la lavande
14u. 35min
Yaourt aux baies
12u. 15min
Aubergine miso sous-vide
2u. 45min
Braisade d'agneau
Geen beoordelingen
Jus de mangue et poivre de Cayenne
10min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55min