Apparaten en Accessoires
Bâtonnets croustillants
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
5 brins de persil frais effeuillé
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pommes de terre à chair ferme épluchées, en dés (3-4 cm)
-
50 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail coupée par deux
-
100 g de carottes en morceaux (2 cm)
-
100 g de courgettes en morceaux (2 cm)
-
25 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de flocons d'avoine
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 œufs moyens (53-63 g) battus
-
100 g de panure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1117 mg
Eiwitten
18 g
Calorieën
1606 kJ /
384 kcal
Vetten
16 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
43 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Petits pains moelleux
1u. 45min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Coleslaw
10min
Nœud au lard
2u. 10min
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Granola sans allergènes
30min
Pain vaudois à la croix
13u. 30min
Croûtes au fromage au four
35min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1u. 20min
Boulettes au trésor de légumes
20min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2u.