Apparaten en Accessoires
Chicons au jambon, gratinés au comté
Voorbereiding 20min
Totaal 13u.
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
80 g de comté en morceaux
-
500 g d'eau
-
900 g de chicons belges, (6 à 8 souches, selon la taille), enlever le coeur du chicon
-
40 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
2 gousses d'ail pelées et germées
-
40 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
noix de muscade moulu selon votre goût
-
6 - 8 tranches de jambon cuit
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
1695 kJ /
406 kcal
Vetten
22 g
Koolhydraten
21 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
C'est belge!
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe de potiron
35min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13u.
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3u. 10min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Geen beoordelingen
Couscous royal
1u. 10min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1u. 30min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Soupe de tomates
30min
Spaghetti bolognaise
40min