Apparaten en Accessoires
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
Voorbereiding 10min
Totaal 25min
4 portion
Ingrediënten
-
400 g pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
1 d'oignon coupé en deux
-
2 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g lard fumé200 g pancetta coupée en lardons.
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
50 g parmesan râpé50 g de pecorino râpé
-
6 de figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
-
de pecorino
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
695 mg
Eiwitten
28.4 g
Calorieën
3928.5 kJ /
938.9 kcal
Vetten
47.9 g
Vezels
6.7 g
Verzadigd vet
18.8 g
Koolhydraten
98.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ready, Set, Cook!
8 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Waterzooi de poulet
1u.
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Soupe de cabillaud aux épinards
Geen beoordelingen
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Geen beoordelingen
Soupe au citron vert
40min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Sabayon classique
15min
Chilli con carne
40min
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35min
Donuts sushi
Geen beoordelingen
Pâtes à la crème de pistache
30min