Apparaten en Accessoires
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
4 endives
-
500 g d'eau
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
-
500 g de boisson végétale à l'avoine, non sucrée500 g de lait
-
40 g de farine de sarrasin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de la noix de muscade en poudre
-
400 g de jambon cuit (4 tranches)
-
100 g de fromage râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1266.1 mg
Eiwitten
29.9 g
Calorieën
1676.8 kJ /
400.8 kcal
Vetten
24.7 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
14.5 g
Koolhydraten
19.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
IG BAS - Viandes et volailles
25 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Chantilly
5min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Couscous de poulet aux légumes
1u. 20min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Poulet et riz aux champignons
30min
Pâtes à l'ail
30min
Hachis Parmentier à la patate douce
1u. 20min
Carottes Vichy
35min
Soupe de potimarron
35min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1u.
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min