Apparaten en Accessoires
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
Voorbereiding 5min
Totaal 5min
6 portions
Ingrediënten
-
500 g de betteraves cuites coupées grossièrement
-
150 g de fromage à tartiner, allégé type Saint-Môret
-
2 c. à café de jus de citron
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 - 3 brins de basilic frais équeutés
-
2 pincées de fleur de sel
-
6 amandes décortiquées
-
herbes aromatiques fraîches (basilic, menthe, ciboulette, par ex.), pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
154.8 mg
Eiwitten
3.5 g
Calorieën
384.4 kJ /
91.9 kcal
Vetten
4.5 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
2.3 g
Koolhydraten
10.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Spécial Fêtes
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mousses de betterave en deux façons
15min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Crème dessert au chocolat
25min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Soupe de potimarron
35min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min