Apparaten en Accessoires
Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée
Voorbereiding 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de farine de seigle
-
40 g de beurre demi-sel
-
60 g de sirop d'agave
-
120 g d'eau
-
400 g de fruits rouges frais variés (myrtilles et framboises)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
67.5 mg
Eiwitten
3 g
Calorieën
1025.1 kJ /
245 kcal
Vetten
8.8 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
5.2 g
Koolhydraten
41.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Petits plats pour diabétiques
45 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mini-frittatas courgette-ricotta
40 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Crème Brûlée à l'Orange
3 Std. 15 Min
Quiche Lorraine
Keine Bewertungen
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Keine Bewertungen
Granité de melon
4 Std.
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 Min
Salade asiatique hachée
20 Min
Lait de poule à la vanille
12 Min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45 Min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 Min