Apparaten en Accessoires
Bao-Buns avec le Nester
Voorbereiding 30min
Totaal 1u.
8 pièces
Ingrediënten
La pâte
-
210 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel selon les goûts
-
290 g de farine
La farce
-
15 g de gingembre, frais épluché, détaillé en morceaux (1 cm)
-
3 gousses d'ail
-
70 g de cacahuètes, grillées, salées
-
200 g de carottes, épluchées, détaillées en morceaux (3 cm)200 g de panais épluché, détaillé en morceaux (3 cm)
-
200 g de poireaux détaillés en morceaux (3 cm)
-
40 g de sauce de soja
-
25 g de miel
-
15 g de sauce chili, rouge ou sauce sriracha
-
3 c. à café d'huile de sésame pour graisser
-
650 g d'eau
La sauce
-
5 g de gingembre, frais épluché, coupé en fines tranches
-
¾ de bouquet de coriandre, fraîche effeuillée
-
40 g de sauce de soja
-
20 g de jus de citron vert
-
20 g d'huile de sésame
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
661.7 mg
Eiwitten
9.1 g
Calorieën
1594.2 kJ /
381 kcal
Vetten
15.2 g
Vezels
2.4 g
Verzadigd vet
2.1 g
Koolhydraten
52.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner avec Thermomix® Nester
18 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Chicken Teriyaki
45min
Chili de bœuf et feta au citron
45min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40min
Riz au porc doré
1u.
Curry de poisson
35min
Poulet épicé au gingembre
45min
Kefta de dinde aux épices dorées
Geen beoordelingen
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2u.
Ragoût de porc à la grecque
45min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min