Apparaten en Accessoires
Saumon teriyaki sous-vide
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
95 mg
Eiwitten
33 g
Calorieën
1650 kJ /
394 kcal
Vetten
26 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4u. 25min
Poulet BBQ au miel
Geen beoordelingen
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Briouats
35min
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
2u.
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Yogourt à la vanille
Geen beoordelingen
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Lait de cajou et coco
10min
Pâtes à la crème de pistache
30min