Apparaten en Accessoires
Carpaccio de betteraves et burrata
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 25min
8 portions
Ingrediënten
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de vinaigre blanc
-
15 g de jus de citron
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
10 g de sirop d'érable
-
5 c. à café de basilic déshydraté
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les betteraves
-
1100 g d'eau
-
800 g de betterave crue
-
120 g de roquette
-
250 g de burrata en morceaux
-
2 c. à soupe de grenade (optioneel)
-
2 c. à soupe de noix de pécan (optioneel) hachées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
436.8 mg
Eiwitten
9.1 g
Calorieën
1271.4 kJ /
303.9 kcal
Vetten
24.7 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
6.9 g
Koolhydraten
12.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Donuts sushi
Geen beoordelingen
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3u. 5min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Geen beoordelingen
Miso carbonara udon
25min
Tarte au chocolat et à la pâte de pistache
4u. 45min
Pizza fantômes
2u. 10min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Soupe au citron vert
40min
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30min
Margarita
10min
Poulet au beurre crémeux
1u.
Poulet au garam masala
50min