Apparaten en Accessoires
Shakshuka
Voorbereiding 20min
Totaal 50min
2 portions
Ingrediënten
-
10 g de persil frais effeuillé
-
150 g de piments rouges pointus en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon petit et coupé en deux
-
20 g d'huile végétale
-
10 g de pâte harissa à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de purée de tomates
-
½ c. à café de graines de cumin
-
¼ c. à café de piment, sec, en flocons (optioneel) à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de sel
-
400 g de tomate en dés, en conserve
-
4 œufs
-
150 g de yaourt, 3,5% M.G.
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
1573 kJ /
376 kcal
Vetten
25 g
Vezels
4.4 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
15 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
Geen beoordelingen
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Geen beoordelingen
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10min
Pizza burrata
Geen beoordelingen
Julius à l'orange
5min
Summer Coleslaw
15min
Multiusage | Effiloché de porc en tacos / en rouleaux de printemps / en salade
Geen beoordelingen
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Butter Chicken
50min
Muffins aux champignons et au chocolat
1u.
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Geen beoordelingen
Poulet méditerranéen
35min