Apparaten en Accessoires
Ragoût de fruits de mer et de porc
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g d'échine de porc, désossée en cubes (2 cm)
-
100 g de lardons100 g de chorizo en cubes (2 cm) (voir conseil)
-
250 g de vin blanc
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
2 gousses d'ail entières, écrasées
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
200 g de poivron rouge coupé en morceaux (2 cm)
-
170 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
-
150 g d'eau
-
200 g de grosses crevettes crues, non décortiquées
-
200 g de vénus palourde, frais, nettoyé dégorgées et nettoyées
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1508.7 mg
Eiwitten
32.3 g
Calorieën
1718.2 kJ /
410.7 kcal
Vetten
20.2 g
Vezels
2.6 g
Verzadigd vet
5.4 g
Koolhydraten
13.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Baos vapeur au bœuf
2u. 55min
Gratin de poires aux fruits oléagineux et secs
Geen beoordelingen
Yaourt à boire à la vanille
12u.
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
2u. 40min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4u. 55min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4u.
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
8u. 15min
Pain blanc
3u. 45min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1u.
Crème dessert à la vanille
3u. 40min
Crème dessert aux speculoos
6u. 20min
Crème dessert au chocolat
25min