Apparaten en Accessoires
Knöpflis au fromage
Voorbereiding 35min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
Le fromage et la pâte
-
200 g de fromage d'alpage (p. ex. Etivaz), en morceaux (2 cm)
-
1 bouquet de persil frais (env. 20 g), effeuillé
-
400 g de farine
-
100 g d'eau
-
100 g de lait
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 pointes de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
Finition
-
1800 g d'eau
-
½ c. à soupe de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
2815 kJ /
672.8 kcal
Vetten
24.5 g
Koolhydraten
79.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Gâteau du Vully
2u. 30min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Spaghetti alla checca
Geen beoordelingen
Pain bis dans un moule à cake
3u. 40min
Macarons à la pistache
2u. 30min
Poulet pékinois
45min
Magie du sandwich
1u. 30min
Wraps à la moussaka
50min
Gratin de macaronis des Alpes
1u. 15min
Croissants au jambon
35min
Muffins au chocolat avec le Nester
Geen beoordelingen
Pain toupie rapide
40min