Apparaten en Accessoires
Risotto aux bolets
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
25 g de bolets, séchés
-
200 g d'eau chaude
-
100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g de riz risotto, tout type (p.ex. Arborio ou Vialone) (temps de cuisson 20 min.)
-
100 g de vin blanc
-
750 g de bouillon de légumes chaud
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14.5 g
Calorieën
2009.5 kJ /
480.3 kcal
Vetten
16.9 g
Vezels
1.9 g
Koolhydraten
62.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Tresse au beurre à 6 brins
2u. 35min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Expérience culinaire
2u.
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Poulet stroganov
50min
Risotto alle cinque P
30min
Crème glacée aux fruits
5min
Nouilles udon au poulet
20min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Focaccia aux tomates
40min
Risotto au citron et épinards
30min
Pain toupie rapide
40min