Apparaten en Accessoires
Riz aux asperges, brocoli et champignons
Voorbereiding 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de mélange de poivrons en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de haricots verts surgelés, en morceaux (2-3 cm)100 g d'asperges vertes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
100 g de champignons de Paris, frais coupés en quatre
-
100 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 c. à café de poudre de paprika (optioneel) doux
-
1 c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
200 g de riz risotto, tout type
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
602.4 mg
Eiwitten
6.4 g
Calorieën
1085.9 kJ /
259.6 kcal
Vetten
5.7 g
Vezels
1.9 g
Verzadigd vet
0.9 g
Koolhydraten
46.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Couscous avec agneau et légumes
1u. 20min
Quiche aux épinards et tomates
1u. 45min
Poulet pékinois
45min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Geen beoordelingen
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Vitello Tonnato express
Geen beoordelingen
Soupe hongroise aux champignons
35min
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30min
Smoothie vitalité
Geen beoordelingen
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto aux bolets
45min