Apparaten en Accessoires
Émincé à la zurichoise
Voorbereiding 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre à rôtir
-
600 g de viande de veau, sans nerf, sans os émincée
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
15 g de farine
-
120 g d'eau
-
250 g de champignons de Paris frais, en tranches coupés en lamelles
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
50 g de vin blanc, sec
-
1 ½ c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
100 g de crème entière, froide
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
35 g
Calorieën
1411 kJ /
338 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Tresse bernoise
1u. 45min
Poulet stroganov
50min
Stroganoff
45min
Chili con cervelas
1u.
Macaronis du chalet
45min
Émincé de poulet Parmentier
1u. 15min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Ragoût de bœuf
1u. 50min
Linguine saumon et vodka
20min
Rösti bernois
40min
Riz Casimir
45min
Papet vaudois
55min