Apparaten en Accessoires
Vitello Tonnato express
Voorbereiding 10min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
150 g de thon à l'huile en boîte (MSC, env. 1 boîte), égoutté
-
45 g de filets d'anchois, conservés dans de l'huile (env. 1 boîte), égouttés
-
2 c. à soupe de câpres au vinaigre, marinées égouttées
-
200 g de crème acidulée, toutes sortes
-
30 g de mayonnaise
-
30 g de jus de citron
-
40 g de bouillon selon les besoins
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
8 escalopes de veau (env. 80 g chacune), légèrement aplaties
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
80.3 g
Calorieën
2546.6 kJ /
608.7 kcal
Vetten
28.9 g
Koolhydraten
2.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Tarte Tatin
Geen beoordelingen
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Tom Kha Gai
45min
Risotto alla milanese
30min
Sauce exotique
15min
Focaccia au romarin
2u. 30min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Risotto au citron et épinards
30min
Linguine saumon et vodka
20min
Risotto aux bolets
45min