Apparaten en Accessoires
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
Voorbereiding 45min
Totaal 45min
700 g
Ingrediënten
-
250 g d'huile de tournesol
-
1 œuf
-
1 c. à café de vinaigre1 c. à café de jus de citron
-
5 g de moutarde
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
½ c. à café de sel
-
300 g de séré maigre
Sauce Sriracha
-
30 g de sauce chili, douce
-
15 g de sauce chili, rouge (p. ex. sauce sriracha)
-
1 c. à café de moutarde
-
30 g de ketchup
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café d'oignon en poudre
-
¼ de c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
Sauce méditerranéenne
-
50 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
1 c. à soupe de concentré de tomates
-
80 g de feta en morceaux
Sauce tartare
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
60 g de cornichons en morceaux
-
1 c. à café de câpres au vinaigre, marinées et égouttées
-
1 œuf cuit dur, coupé en deux
-
10 g de moutarde
Sauce au raifort
-
60 g de raifort, moulu, prêt à l'emploi
-
10 g de jus de citron
-
¼ de c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Eiwitten
10.6 g
Calorieën
1800.5 kJ /
430.3 kcal
Vetten
40.6 g
Vezels
1.7 g
Koolhydraten
10.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fondue chinoise
9 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Mousse au thon
5min
Tresse bernoise
1u. 45min
Tresse au beurre à 6 brins
2u. 35min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1u. 15min
Sauce balsamique
10min
Crème glacée aux fruits
5min
Sauce thaï aux cacahuètes
15min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Vitello Tonnato express
Geen beoordelingen
Croissants au jambon
35min
Spätzlis à la grisonne
45min