Apparaten en Accessoires
Risotto de riz brun aux champignons
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 15min
4 portion
Ingrediënten
-
15 g cèpe séché
-
510 g d’eau bouillante pour faire tremper
-
255 g riz brun IG bas" (voir Conseil)
-
d'eau tiède pour faire tremper
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
270 g de poireau paré, partie blanche uniquement, coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
100 g pleurotes en fines tranches
-
200 g de champignons bruns frais en fines tranches
-
200 g d'eau
-
2 c. à thé bouillon de légumes en pâte sans sel (voir Conseil)
-
3 brins de thym frais feuilles seulement
-
poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
1 c. à thé jus de citron pour servir
-
60 g de pecorino râpé
-
de thym frais feuilles seulement
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
249.4 mg
Eiwitten
12.9 g
Calorieën
1661.8 kJ /
397.2 kcal
Vetten
10 g
Vezels
5.6 g
Verzadigd vet
3.6 g
Koolhydraten
66.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine pour diabétiques
11 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe au courge musquée et au gingembre
35 Min
Brownies au fudge
50 Min
Burgers véganes
Keine Bewertungen
Curry Massaman d'aubergines végane
Keine Bewertungen
Bouchées au brocoli et au bacon
Keine Bewertungen
Risotto aux champignons (TM6)
40 Min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1 Std.
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Keine Bewertungen
Muffins triple chocolat
1 Std.
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 Min