Apparaten en Accessoires
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
220 g de flocons d'avoine sans gluten
-
1 c. à café de sel
-
50 g de beurre
-
5 œufs
-
180 g de séré maigre
-
200 g de gorgonzola
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 poires
-
40 g de cerneaux de noix
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
636 mg
Eiwitten
20 g
Calorieën
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Vetten
45.8 g
Vezels
5.9 g
Verzadigd vet
17.9 g
Koolhydraten
27.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Gnocchi Tricolore
35min
Salade verte croquante au quinoa
1u.
Médaillons de légumes
Geen beoordelingen
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1u. 15min
Pain bis dans un moule à cake
3u. 40min
Gnocchi Tricolore
35min
Börek dans la plaque de cuisson
1u.
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Salade de couscous
50min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Risotto au citron et épinards
30min