Apparaten en Accessoires
Sfenj (beignets à la pâte levée)
Voorbereiding 15min
Totaal 2u. 30min
8 pièces
Ingrediënten
-
200 g de farine de blé
-
50 g de semoule de blé dur fine
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
2 c. à café de sucre en poudre et un peu pour saupoudrer
-
200 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
4 g
Calorieën
785 kJ /
188 kcal
Vetten
9 g
Koolhydraten
23 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1u. 15min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Crêpes aux mille trous
1u. 10min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2u.
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7u.
Sfenj - Donuts
2u. 45min
Harcha (galettes de semoule)
1u. 10min
Pain semoule
2u.
Fricassés orientaux
2u. 20min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13u. 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2u.
Pains de semoule Matlouh
2u. 10min