Compatibele versies
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g de graines de couscous fines
- 250 g d'eau
- 1 pincée de sel, et un peu pour la sauce
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de moules, brossées et nettoyées
- 2 filets de daurade
- 450 g de dos de cabillaud, en gros morceaux
- 8 belles crevettes crues, décortiquées
- 2 c. à soupe de harissa
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de paprika
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon
- 70 g de branche de céleri
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 pincée de safran
- 150 g de carottes, en gros bâtonnets
- 200 g de pommes de terre, en quartiers
- 350 g de courgettes
- 100 g de pois chiches cuits
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3263 kJ / 774 kcal
- Eiwitten
- 70 g
- Koolhydraten
- 79 g
- Vetten
- 18 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 Min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 Min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Beignets sucrés au potiron
1 Std. 20 Min
Sweet Home - B
1 Std.
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min