Apparaten en Accessoires
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 55min
12 pièces
Ingrediënten
-
600 g de gigot d'agneau en cubes de 3 cm
-
40 g d'huile d'olive
-
1 pincée de curcuma en poudre (belle pincée)
-
1 pincée de gingembre en poudre (belle pincée)
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
8 brins de menthe fraîche ciselés
-
sel et 1/2 c. à café pour saler l'eau
-
poivre moulu
-
100 g de bouillon de légumes
-
24 tomates cerise
-
2 petites courgettes en rondelles
-
200 g de quinoa
-
700 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
38 g
Calorieën
2043 kJ /
487 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
34 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Tourte grecque à l'agneau, aux courgettes et aux poireaux
Geen beoordelingen
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1u. 20min
Nems au poulet sauce Buffalo
1u. 30min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1u. 30min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1u.
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4u. 15min
Poulpe à la vanille
1u. 20min
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1u.