Apparaten en Accessoires
Fougasse à la tomate et au chorizo
Voorbereiding 5min
Totaal 3u. 20min
12 parts
Ingrediënten
-
150 g d'eau et 1 c. à soupe pour la finition
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
125 g de lait demi-écrémé
-
500 g de farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
80 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
50 g de tomates séchées coupées en morceaux
-
150 - 200 g de chorizo doux, coupé en dés
-
10 - 15 feuilles de basilic frais ciselées
-
1 pincée de gros sel
-
4 - 5 tours de moulin à poivre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
7.8 g
Calorieën
1224 kJ /
291 kcal
Vetten
14.3 g
Koolhydraten
31.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3u. 45min
Bretzel
1u. 10min
Ficelle apéro oignon-olive
3u.
Focaccia au romarin et tomates séchées
1u. 50min
Pain ciabatta
3u. 45min
Fougasse
2u.
Fougasse (Découverte)
1u.
Focaccia aux olives
2u.
Fougasse au romarin
3u. 25min
Fougasse lardons et romarin
3u. 15min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3u. 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2u.