Apparaten en Accessoires
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
Voorbereiding 15min
Totaal 1u.
2 doses
Ingrediënten
-
azeite80 g
-
alho1 dente de
-
espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
chalota30 g
-
limão só o sumo½
-
mostarda5 g
-
mel15 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
pepino cortado em meias-luas200 g
-
kiwi cortado em meias-luas1
-
queijos mozarela frescos2
-
Pistácio s/ casca, c/ sal q.b. p/ guarnecer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
739 mg
Eiwitten
29.5 g
Calorieën
3322.1 kJ /
794 kcal
Vetten
65.3 g
Vezels
5.4 g
Verzadigd vet
20.3 g
Koolhydraten
27.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Receitas com baixo índice glicémico
5 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Tarte de batata-doce
Geen beoordelingen
Wraps de moussaka
50min
Satay de carne
2u. 30min
Sanduíches de legumes espiralizados
1u.
Salada de noodles vietnamita -TM5
Geen beoordelingen
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
10min
Barriga de porco com salada de arroz
1u. 30min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3u.
Curgete à bolonhesa
35min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min
Sopa de chouriço, batata e couve
35min
Massa cremosa de pistácio
35min