Apparaten en Accessoires
Crêpes des îles
Voorbereiding 30min
Totaal 40min
10 portions
Ingrediënten
La pâte à crêpe
-
150 g de farine de blé
-
80 g de sucre en poudre
-
40 g d'huile de tournesol et un peu pour la cuisson
-
300 g de lait de coco
-
3 œufs
-
100 g d'eau
La garniture
-
100 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
70 g de cassonade
-
20 g de rhum blanc (optioneel)
-
20 g de noix de coco râpée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4.3 g
Calorieën
1054 kJ /
251 kcal
Vetten
13.4 g
Koolhydraten
27.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Gâteau aux amandes
1u.
Crêpes sans lactose à la confiture
1u.
Crêpes sucrées ou salées
40min
Galette des Rois mangue-chocolat
1u. 40min
Briochettes perdues au sirop d'érable
15min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1u.
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Crêpes tout chocolat
35min
Pancakes vanille-cannelle
30min
Crêpe Suzette
35min