Apparaten en Accessoires
Cornes de gazelle
Voorbereiding 30min
Totaal 1u.
25 pièces
Ingrediënten
La pâte
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de farine de blé
-
le zeste d'un citron jaune
-
60 g d'eau de fleur d'oranger
La pâte d'amande
-
250 g d'amandes émondées
-
170 g de sucre glace maison
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
50 g d'eau de fleur d'oranger
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
2.8 g
Calorieën
574 kJ /
137 kcal
Vetten
8.1 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
13.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Maroc vol. I
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.
Briouats
35 min
Pastilla au poulet
1 godz. 10 min
Harira
7 godz.
Crêpes berbères au miel
1 godz. 20 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Pain marocain
2 godz. 45 min
Cornes de gazelle à la rose
45 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 godz. 15 min
Baklavas libanais
1 godz. 5 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min